Desain Seragam Trans TV

Desain Seragam Trans TV, Seragam televisi trans tv sejak pertama kali muncul menjadi sorotan para penontonnya. Bagaiman tidak sosok pemuda good looking dan wanita cantik sering muncul seolah tidak disengaja ketika semua acara trans tv berlangsung. Perpaduan antara anak muda, desain seragam yang keren dan stasiun televisi yang lagi fresh menjadikan seragam trans tv terlihat modist atau stylist.

 

 

Mungkin atau sudah dipastikan banyak perusahaan yang kepincut dengan desain seragam trans tv ini dan ingin mencontohnya untuk desain seragam perusahaannya. Lalu pertanyaannya bagaimana detail desain seragam trans tv tersebut ? Berikut detailinya.

Beberapa point tentang detail seragam trans tv

  1. Bahan kain yang bagus atau premium yang tentu saja nyaman dipakai dan tahan lama alias tidak mudah rusak. Bahan kainnya adalah  drill seperti american drill original hingga putra mill.
  2. Bentuk baju yang slimfit atau ngepas dipakai di badan, tidak terlalu besar dan tidak terlalu longgar. Seperti point penjelasan awal yang pakai diutamakan anak muda sehingga tampilan slimfit dan tubuh yang ideal akan tercipta. Kalau bapak-bapak bagaimana? Ya bisa juga, tampilanny tetap oke kalau badannya bagus kaya om wishutama
  3. Atribut yang simpel atau tidak terlalu banyak atribut yang bikin bala atau nyampah. Cuma saku dan bordiran plus gantungan id card.
  4. Desain baju yang simpel alias tidak terlalu banyak gaya-gaya atau model belahan dan potongan. Jadi terlihat elegan.
  5.  Warna yang Tuff atau macho. Yaitu warna-warna yang memiliki unsur kuat seperti hitam, biru dongker hingga coklat.

Nah itulah point-point desain seragam trans tv mengapa seragamnya terlihat keren.

 

Bagaimana sudah tidak sabar untuk membuat seragam perusahan anda seperti seragam trans tv?

Kami Garmen Studio Vendor Konveksi siap membantu anda, Telah berpengalam dengan ribuan projek seragam termasuk Seragam Trans TV.

Kami siap memberikan garansi untuk menghilangkan keraguan kami.

Bagaiman caranya?

Silakan WhatApps 08886015972 atau Klik home

Seragam Hotel Harris

Seragam Hotel Harris, Seperti penjelasan artikel saya sebelumnya tentang seragam hotel, Seragam menentukan kelas hotel itu sendiri karena telah menghargai calon tamu atau tamu hotel. Pelayanan adalah kunci dari bisnis hotel, Dengan pelayanan yang baik dan ramah serta di dukung tampilan yang segar tentu akan membuat nyaman calon tamu hotel dan tamu hotel.

Karena yang dibutuhkan dan diinginkan tamu hotel bukan hanya pelayanan yang oke saja tapi tampilan pegawai hotel dan desain yang nyaman dan Fresh dilihat. Tamu singgah dihotel berniat untuk istirah jadi jangan beri beban dengan pelayanan yang jelek dan tampilan hotel yang bikin sumpek karena itu sangat menggangu.

Termasuk desain elemen utama yaitu seragam hotel-nya, Dengan tampilan seragam Hotel yang Fresh akan membuat nyaman dan seger saat service terjadi.

Selain itu Seragam hotel juga menunjukan kelas Hotel itu sendiri, Dengan tampilan atribut yang bagus terutama seragam hotel telah menunjukkan kepedulian terhadap hotel mereka sendiri ibarat kita menjaga tubuh sendiri.

Salah satu seragam hotel yang bisa dijadikan contoh adalah seragam Hotel HARRIS, Mereka mengusung Tema Simpel, Colourfull dan Fresh, Bisa dilihat digambar berikut ini,

Semua jenis pegawai Harris Hotel mulai dari Waitress hingga manajemennya menggunakan konsep Colourfull, simpel dan Fresh.

  1. Dari Warna mereka sangat pintar memilih warna yaitu orange terlihat seperti Orange jus yang segar kalau kita melihatnya, Dari segi psikologi warna pun warna orange menciptakan gairah untuk makan sangat cocok untuk bisnis hotel, Mereka seperti sudah memikirkan hal itu.
  2. Pola Desain, Dari pola desain hampir tidak ada motif walaupun ada hanya sebuah list (garis) Jadi terlihat simpel tapi manis
  3. Atribut aksesoris seragam hanya sedikit saku dan tempat identias atau Pin ID hotel, terlihat Elegen dari sisi desain
  4. Bahan yang bagus, Terlihat dari serat bahan merupakan bahan lembut, dingin atau kualitas tinggi

Berikut Desain-desain seragam hotel Harris pada setiap divisi pegawai mulai dari Seragam hingga Polo Shirt nya

Bagaimana Apakah perusahaan anda sangat tertarik membuat seragam hotel seperti konsep  seragam hotel Harris?

Garmen Studio Siap membantu mewujudkan impian anda, Kami adalah konveksi seragam hotel handal dengan ribuan pengalaman projek seragam hotel seperti seragam hotel harris.

Kualitas adalah prioritas kami, Jadi jangan khawatir masalah kualitas.

Masih belum cukup? Kami beri GARANSI 100% jika tidak sesuai.

Sudah tidak sabar untuk Order? Berikut detail yang harus dipenuhi sebelum pemesanan

  1. Minimal pemesana seragam hotel seperti harris hotel adalah 24 pcs atau 2 lusin
  2. Siapkan bahan desain seragam hotel anda seperit logo hingga atribut seragam hotelnya, Sisanya kami desainkan. Lebih Oke jika sudah punya desainnya sendiri jadi lebih cepat bisa produksi
  3. Waktu pengerjaan sekitar 3 Mingguan
  4. Minimal DP 50% setelah DP langsung kami produksi

Sisanya serahkan kepada Garmen Studio, mulai desain, produksi, pengemasan hingga pengiriman. Siap order?

Silakan

TLP/whastup 08886015972

Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com

Happy Order

Cek testimoni

Seragam Cafe Bandung KEREN

Seragam Cafe Bandung KEREN, Sebagai Konveksi seragam yang berlokasi di Bandung, Garmen Studio tentu tidak asing lagi dengan desain seragam cafe Bandung. Cafe Bandung memiliki desain cafe dan atribut yang unik-unik dan terlebih menjadi salah satu pusat fashion atau style terkemuka di Nusantara.

Tidak salah jika teman-teman yang sedang mencari ide desain seragam cafe bisa lihat desain-desain seragam cafe bandung.

Seragam Cafe adalah salah satu bagian dari atribut penting dari bisnis cafe seperti yang pernah saya bahas pada artikel seragam cafe. Seragam Cafe berfungsi sebagai branding perusahan cafe itu sendiri, Seragam cafe yang unik akan mempromosikan secara natural kepada konsumen atau calon konsumennya.

Konsumen tentu sangat senang ketika melihat susana yang Fresh selain pemandangan desain ruang cafe, yaitu waitress cafe yang murah senyum ditambah penampilanya yang Fresh muka dan seragam cafe-nya yang keren dan unik.

Karena salah satu tujuan utama konsumen cafe adalah mencari suasana fresh dan nyaman dari rehat aktifitas sekolah, kuliah atau tempat kerjanya.

Seragam Cafe yang stylist dan keren juga tentu membuat waitress atau pelayan cafe -nya akan menambah rasa percaya dirinya. Dengan rasa percaya diri waitress akan sedikitnya menambah gairah bekerja dan tidak malu saat pergi bekerja dengan pura-pura menyembunyikannya dibalik jaket.

Mereka akan bangga memamerkan seragamnya saat berangkat kerja atau di medos mereka dengan bergaya. Yang secara tidak sengaja hal tersebut menjadi ajang promosi gratis untuk perusahaan anda.

Seragam yang dirancang dengan keren dan stylist adalah sebuah kebanggaan yang bisa diberikan perusahaan kepada pegawainya untuk menambah motivasi saat bekerja. Pegawai akan senang melihat seragam yang sylist karena akan menunjukan tingkat kelas perusahaannya juga.

 

Bagaimana anda tertarik membuat seragam cafe perusahaan anda?

Berikut beberapa contoh desain seragam cafe bandung sebagai referensi pembuatan perusahan seragam cafe anda,

Bagaimana sudah tidak sabar untuk membuat seragam cafe perusahaan anda?

Kalau begitu kami Garmen Studio Konveksi seragam Bandung handal dengan pengalaman ribuan projek siap membantu mewujudkannya.

Anda tidak usah khawatir soal kualitas kami berin garansi 100 % jika tidak sesuai,

Siap memesan?

Berikut detail sebelum melakukan Order atau pemesanan

  1. Minimal pemesanan seragam cafe bandung 24 pcs atau 2 lusin
  2. Siapkan bahan pemesanan seragam cafe bandung seperti logo perusahaan hingga pernak-pernik perusahaan. Lebih baik atau bagus jika sudah punya desainnya
  3. DP minimal 50%
  4. Waktu pengerjaam 3 mingguan

Sisanya serahkan kepada kami mulai dari desain seragam hingga pengiriman

Silakan

TLP/whastup 08886015972

Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com

Happy Order

Cek testimoni

Celana NET TV inovator seragam

Celana NET TV inovator seragam, Seragam kerja atau seragam kantor banyak fungsinya dan salah satu fungsi yang paling pentingnya adalah memberikan motivasi. Pegawai atau karyawan menjadi bangga dan percaya diri dengan apa yang dipakainya apalagi  seragamnya bertuliskan dan berlogo prodak terkenal.

Tapi permasalahannya adalah apabila logo dan tulisan seragam udah terkenal tetapi seragamnya jelek entah dari bahan hingga style-nya. Tentu itu hanya malah akan menjadi aib bagi perusahaannya karena terlihat memalukan, “kok style-nya jelek” atau  “duh kok ga cocok ya Jadi males di pakainya”.

Ya Malah hanya membuat tidak percaya diri atau tidak termotivasi apalagi pemuda yang memakainya. Wah biasanya kalau seragam baju pakai jaket dan kalau celana biasanya dipakai saat di kantor saja alias bawa celana pengganti saat di jalan.

Permasalahan selanjutnya apabila ditambah bahan yang tidak berkualitas, Tentu akan membuat tidak nyaman pegawai atau karyawan yang memakainya. Selain mengurangi rasa percaya diri tentu akan berdampak pada pekerjaan yang bisa terganggu.

Tidak mau seperti itu bukan?

Bisa tambah ironis lho.. Apa itu? Sudah bahan dan style jelek kemudian di tambah perusahaan anda yang belum terkenal, tentu itu kombinasi yang paling jelek.

Pernah dong melihat pegawai misal toko atau sales tertentu saat pulang kerja atau berangka kerja menutupinya dengan jaket atau pakaian lain?

Kenapa?

Ya kemungkinan mereka malu kerja di perusahaan tersebut, Kenapa malu? Ya karena tidak terkenal.

Tapi akan lain cerita jika seragamnya bagus dan stylist, apa yang akan terjadi? Walaupun perusahaannya belum terkenal tapi karena seragamnya bagus dan stylist sehingga cocok saat dipakai alias menambah kegantengan.

Tentu bukan hanya ditunjukan saja tapi mereka akan selfie dengan kameranya untuk dipamerkan disosial medianya. Tentu itu sebuah keuntungan untuk perusahaan anda apalagi perusahaan anda belum terlalu terkenal atau bonafid.

Bemanfaat untuk branding menarik konsumen dan investor anda. Nah itulah strategi yang digunakan perusahaan net tv saat belum terkenal, Mereka menjadikan seragam sebagai ajang branding. Hasilnya bisa dilihat sendiri mereka menjadi bangga dengan seragam yang dikenakannya bahkan menjadi trends.

Kuncinya seragam adalah keren, stylist dan bahan yang Oke, Terutama celananya yang cukup Fenomenal yang bergaya tidak kaku tapi casual atau anak muda banget. Berikut penampakannya,Terbagi dua, yaitu

  1. Celana net tv PDH atau pakaian dina harian yang slimfit. Biasanya celana kantoran berwarna hitam dan berbahan katun tapi net tv cukup nyentrik dengan bahan, warna dan gaya yang beda terlihat sangat gaya
  2. Celana net tv PDL atau pakaian dinas lapangan, Ini juga cukup beda dengan menambahakan kantor yang besar di sekitarnya lutut.

Bagaimana perusahan anda tertarik membuat seperti celana net tv ?

Ingat seragam yang keren akan mempromosikan perusahaan anda dengan sendirinya. Jika anda tidak sabar untuk membuat celana perusahaan anda yang seperti net kami siap membantu.

Garmen studio konveksi seragam handal dengan ribuan jam terbang sehingga tidak ada yang perlu dikhawatirkan lagi. Jika anda merasa belum cukup kami siap beri garansi 100% Siap memesan? Berikut sedikit ketentuannya

  1. Minimal pemasanan celana net tv atau mirip net tv minimal 24 pcs
  2. DP minimal 50%
  3. Siapkan keterangan tambahan seperti atirbut dan warna celana
  4. Sisanya serahkan kepada kami

 

Silakan Hub

TLP/whastup 08886015972

Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com

Happy Order

Cek testimoni

Seragam batik Kantor Keren

Seragam batik Kantor Keren, Seperti artikel sebelumnya seragam batik kini Perusahaan atau Kantor diwajibkan untuk memiliki seragam kantor. Selain untuk melestarikan kebudayaan asli Indonesia agar tidak punah lalu Menghargai bangsa Sendiri.

Juga untuk perusahaan pun ternyata bermanfaat sekali. Seperti teori proximity atau kedekatan hal-hal yang memiliki kesamaan lebih mudah menjalin kedekatan. Dengan seragam batik perusahaan atau kantor bisa mendekatkan diri atas sama persamaan budaya.

Mungkin saja perusahaan itu asing atau benar-benar asing tapi gara-gara pakai batik, calon konsumen Indonesia jadi merasa akrab atau dekat.

Bermanfaat sebagai branding yang bagus juga, perusahaan bisa membuat pola batik sesuai daerah dan digabungkan dengan ideologi desain perusahaan atau kantor. Sehingga tercipta perpaduan yang oke sekaligus Efektif sebagai ajang promosi.

Lalu bermanfaat untuk meningkatkan kelas perusahaan atau kantor. Desain seragam batik yang oke dan stylist akan meningkatkan kelas perusahaan sebagai perusahaan yang Kredibel dan Profesional.

Seperti contoh-contoh perusahaan berikut,

Bagaimana sangat menarik bukan? Batik akan memberikan kesan yang Unik, Dengan corak atau pola batik khas Indonesia akan memberikan kesan profesional.

Style yang modist akan menimbulkan tampilan yang berkelas, dinamis dan Adem. Lalu ukuran yang pas akan memberikan kesan yang elegan. Lihat gambar berikut,

Elegen dan berkelas bukan?

Mulai Tertarik membuat seragam batik perusahaan anda? Atau ingin membuat seragam batik anda makin berkelas?

Kami siap membantu membuatkannya, Garmen Studio adalah konveksi handal dan berpengalaman dalam pembuatan seragam batik. Banyak projek telah dibuatnya dan kualitas adalah prioritas kami.

Masih sedikit ada keraguan? Kami beri GARANSI 100% jika tidak sesuai dengan pernjanjian.

Sudah tidak sabar untuk membuatnya?

Segera pesan atau Order kepada Garmen Studio, Berikut detail yang harus disiapkan sebelum melakukan pemesanan

  1. Minimal pemesanan seragam batik kantor adalah 24 piecess atau 2 lusin
  2. Siapkan bahan untuk kami desainkan seperti logo hingga aksesoris pernak-pernik, Tp jika sudah ada desainnya jauh lebih oke karena memudahkan
  3. Waktu pengerjaan seragam batik kantor sekitar 3 mingguan
  4. Minimal DP yang harus masuk 50% jika ingin lebih diprioritaskan bisa langsung Full

Sisanya serahkan kepada Konveksi GARMEN Studio mulai dari produksi, kemasan, hingga pengiriman

Silakan

TLP/whastup 08886015972

Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com

Happy Order

Cek testimoni

Jeket NET TV

Jaket NET TV, Jaket bukan hanya berfungsi sebagai pelindung di kala panas, dingin atau serangan debu dan kotor saja. Jaket Memiliki fungsi yang lebih jauh lagi ketika berkaitan dengan atribut identitas suata perusahaan. Ketika berkaitan dengan atribut suatu perusahaan maka unsur fashion atau gaya yang keren harus dimasukan.

Tanpa fashion jaket yang stylist jaket perusahaan akan menjadi aib karena

pihak luar akan menilai perusahaan tersebut perusahaan yang jelek karena tidak memperhatikan tampilan perusahaannya. Apa yang ditampilkan suatu perusahan merupakan suatu bagian dari branding itu sendiri.

Branding dimulai dari tampilan luar yang ciri khas dan ditambah karakter konten yang bersentuhan dengan pelanggannya yang menimbulkan ikatan emosional. Tampilan luar menjadi perhatian pertama yang akan dinilai oleh pihak luar. Jika ingin menampilkan branding anak muda tentu tampilan yang stylist yang keren menjadi point yang penting.

Jaket NET TV sejauh ini sudah mewakili citra yang ingin disampaikan, yaitu stylist anak muda sesuai target pasarnya. Tidak heran karyawan net TV tidak ragu dalam memakai jaketnya bahkan penuh kebanggaanya. Ini dibuktikan mereka tak segan untuk berselfie ria dengan jaketnya.

 

Point selanjutnya dari segi kenyaman dan bahannya yang berkuliatas juga menambah point dari jaket NET TV ini. Selain stylist dan fungsi sebagai pelindung sangat terpakai saat panas, dingin, berdebu hingga hujan. Tidak heran karyawan net TV suka berlama-lama memakai jaket ini karena nyaman dan stylist.

Bahannya yang terbuat dari drill dan baby canvas sangat cocok dikondisi dingin yang bisa menghangatkan dan terlalu tidak gerah saat panas.

Bagaimana anda tertarik?

————————————————————-

Jika anda tertarik membuat jaket net tv atau jaket seperti net tv ini untuk perusahaan anda kami Vendor Konveksi Garmen Studio siap membantu anda.

Anda cukup memberikan logo perusahaan anda dan detail lainnya jika ingin menambahkan hal lainnya.

Karena pesanan mengenakan harga grosiran untuk minimal pesanan kami beri minimal yaitu 2 lusin atau 24 pcs.

Selanjutnya harga perpcs nya adalah 195.000 rupiah dengan waktu pengerjaan kurang lebih 1 bulan.

Bagaiman sudah tidak sabar untuk memesan?

Silakan Hub

TLP/whastup 08886015972

Email : blogbayuwin@gmail.com / pesan@garmenstudio.com

Happy Order

Cek testimoni

Baca juga seragam net tv

10 Inspirasi Model Seragam Kantor Terbaru

Setelah Pandemi kurang lebih satu tahun kini beberapa kantor telah mulai beroperasi kembali atau bekerja langsung di tempat kantor. Nah itu artinya seragam kantor seharusnya sudah mulai dipakai kembali. Bagi perusahaan besar tentu anggaran pembuatan seragam kantor sudah tidak asing lagi. Biasanya budget pembuatan seragam kantor dipakai di awal pembuatan perusahaan dan saat seragam kantor mulai lusuh atau rusak.

Nah jika Perusahaan Kantor anda sudah merencanakan pembuatan seragam kantor baru, Tentu perlu tampilan Fresh, kekinian dan multifungsi agar aura positif terbawa juga ketika bekerja. Bagi teman-teman yang masih bingung untuk inspirasi model seragam kantor yang keren mimin ada beberapa inspirasi desain

Nah berikut 10 Inspirasi Model Seragam Kantor Terbaru semoga membantu

1. Model Seragam Kantor Simple satu warna

 

Model seragam kantor satu warna dari atasan hingga celana sangat cocok untuk jenis pekerjaan di Industri atau Pabrik. Dari segi fungsi atau penggunaan memudahkan pekerja bergerak leluasa sehingga bekerja jadi lebih gampang. Kemudian dari segi perawatan juga tidak terlalu sulit cukup dicuci seperti pakaian pada umumnya tanpa perlu perawatan ekstra.

Kemudian dari segi budget dana pembuatan relatif murah sehingga tidak membebankan kepada anggara perusahaan. Tampilan tidak terlalu mencolok sehingga membuat norak dan mudah dikenali oleh pekerja lain atau orang luar sebagai indentitas suatu perusahaan.

2. Model Seragam Kantor Semi Lapangan

 

Nah dengan model resleting plus penutupnya pengganti kancing kemudian ditambah kain dua lapis di dalamnya namun tangan pendek ini terobosan yang sangat bagus karena berfungsi multi fungsi bisa sebagai seragam kantor atau seragam lapangan. Seragam Ini cocok untuk pegawai yang bolak-balik kantor dan bekerja dilapangan sekaligus seperti pegawai kurir hingga pegawai eskpedisi.

Dengan Tambahan Skotlat di atas saku berfungsi juga sebagai peneranga di saat malam sehingga membuat orang lain waspada atas kehadirannya. Yups seperti polisi lalulintas akan menyala skotlat tersebut.

Dari segi Budget juga tidak terlau mahal karena tidak full seperti jaket kemudian dari segi perawatan juga masih mudah tidak perlu perawatan ekstra hanya perlu sedikit waktu menjempur saja.

3. Model Seragam Kantor dengan kombinasi dua warna

 

Nah jika ingin ada variasi warna dengan menambah satu warna pada seragam adalah pilihan tepat. Tampilan jadi lebih fresh atau segar, Kemudian dari segi kesan jadi lebih Wah. Tentu warna kedua dijadikan sebagai warna tambahan saja seperti gambar di atas sebagai warna sekunder.

Pemilihan warna sebaiknya warna utama adalah warna simbol perusahaan dan warna kedua adalah warna yang cerah seperti orange, hijau hingga merah sehingga menambah kesan segar dan kontrash.

Budget tentu tidak jauh berbeda dari segi pembuatan kemudian dari segi perawatan juga tidak ada yang pelru dispesialkan. Nah ini cocok untuk perusahan apa saja tentunya.

4. Model Seragam Kantor Semi Jaket

 

Tampilan seragam kantor ini terlihat lebih elegan dan mahal karena aksesoris warna yang ditambahkan sedikit dan saku model jenis jaket. Seragam Kantor seperti ini cocok banget untuk perusahaan yang sehari-hari dilapangan atau pabrik mahal.

Budget juga masih oke karena tidak ada sesuatu yang berlebihan, Perawatan pun begitu masih mudah.

5.  Model Seragam Kantor dinas

 

Dari tampilan saja sudah jelas terlihat gagah dan wibawa model seragam kantor seperti ini tentu sangat cocok untuk pemerintahan atau dinas-dinas seperti kepolisian, kantor pajak, kantor imigrasi hingga kantor konsulat.

Terbilang seh ini sudah seperti jaket namun lebih simple sehingga berfungsi multifungsi juga. Nah budget tentu setara jaket kemudian perawatan perlu ada esktra karena setara jaket.

6. Model Seragam Kantor Army atau Tentara

 

Nah dari segi tampilan sudah jelas model ini sangat cocok untuk yang berhubungan dengan kedisplinan, pertahanan atau kepolisian dan army atau tentara. Namun tentu bisa dipakai untuk yang swasta juga. Misal untuk jasa keamanan hingga security. Jika security pakai ini seh bakal bisa lebih gagah dari army keren banget.

7. Model Seragam Kantor Lapangan 

 

Nah untuk pekerja lapangan tentu perlu gerak ekstra sehingga perlu seragam kerja yang dinamis dan nyaman. Model Seragam yang simpel namun tetap multifungsi adalah keharusan. Nah model seragam seperti gambar sangat cocok simpel namun tetap berfungsi dengan baik.

Model Seragam dua warna dan tanpa saku, Saku diserahkan kepada celana, dan Celana menggunakan bahan Jeans adalah kombinasi yang pas banget. Celana Jeans tentu sangat cocok untuk di lapangan, ini yang jarang dipakai pada seragam perusahaan patut untuk ditiru.

8. Model Seragam Kantor Harian

 

Nah kalau model yang dia atas seh simple dan elegan banget cocok banget untuk pekerja dalam kantor. Menggunakan tangan pendek lalu tanpa saku sehingga praktis banget tidak ribet. Kemudian pemilihan warna seragam yang tepat antara krem, putih dan biru dongker menghasilkan tampilan yang Fresh banget.

9. Seragam Kantor Model Jaket

 

Nah Jika ingin membuat jaket seragam kantor model di atas patut ditiru, Kombinasi saku miring di dada dan 2 saku utama di bawah membuat tampilan keren dan dari segi fungsi dapat sekali. Kemudian memadukan dengan dua warna, Warna utama di badan dan warna kedua di tangan mantap sekali.

10. Model Seragam Kantor Kaos Berkerah

 

Nah jika ingin simpel namun tetap mendapatkan tampilan sopan dan elegan kaos berkerah adalah solusinya. Seragam seperti sangat cocok sekali yang berkerja di dalam kantor yang seperti toko hingga rumah makan. Pegawai tentu tidak terlalu kegerahan saat memakai dan tampilan sport di dapat juga.

Dari segi budget tentu lebih murah dan perawatan lebih gampang. Kombinasi model pun bisa banyak digunakan mulai dari satu warna, satu warna dengan list, dua warna, hingga beberapa warna.

Semoga Bermanfaat, Butuh Pembuatan Seragam di atas ? Bisa kontak kami Klik Menu Home