Jaket Touring

Jaket Touring

jaket touring, jaket touring bandung, jaket touring eiger, jaket touring alpinestar, jaket touring solo, jaket touring respiro, desain jaket touring, jaket motor harian, model jaket touring

Anak motor yang suka Touring tentu tahu atau paham banget pakaian ini menjadi kewajiban, Yaps Jaket Motor untuk Touring merupakan bukan sekadar sebagai pelindung badan (tubuh) saja saat berkendara motor saat melawan angin atau dinginnya udara malam dan panas teriknya saat matahari siang

Jaket untuk Touring sudah menjadi life style (gaya hidup) juga bagi Anak motor yang suka Touring. Jaket untuk Touring tentu harus bisa gaya (modis) atau menambah kegantengan atau kejantanan Pengendaranya. Kenapa? Ini tentu bisa menjadi Fatal karena berhubungan dengan penampilan, Penampilan yang tidak oke akan mengurangi kepercayaan diri pengendara. Padahal PD adalah harga mati bagi terutama cowo

Jaket untuk Touring minimal harus bisa mengimbangi motornya juga dong.. Masa motornya udah kece atau keren trus penampilnnya pengendaranya tidak imbang alias jomlang.. Hehe..Justru yang harus lebih diperhatikan utamanya adalah pengendaranya bukan motornya saja.

Nah, Jadi ada beberapa yang harus diperhatikan sebelum anda semua yang suka Touring membeli Jaket untuk Touring..

1. Pilihlan bahan Jaket untuk Touring yang bukan sekedar pilih harga murah saja, Ingat lho ini touring untuk perjalanan yang cukup lama dengan kendaaran motor.. Kesehatan mu lho mas lebih berharga hehe.. Jadi tentu pilihlah bahan Jaket motor touring yang bisa tahan angin atau tidak tembus angin. Meski ini tips ini dianggap sepele tapi sering dilupakan lho

2. Bahan Jaket untuk Touring yang nyaman, Mungkin cowo-cowo pengendara sering acuh atau menghiraukan.. Halah yang penting Jaket aja Tapi setelah berkendara Jauh atau touring mungkin anda akan kapok atau tersadar bahwa bahan jaket touring yang nyaman menjadi point utama. Sehingga saat berkendara jauh anda berkendara bisa Fokus dan tetap enjoy atau nyaman berkendara. Dan yang terpenting setelah berkendara tidak masuk angin atau pegel dikerok atau sakit.

3. Nah Baru Lifestyle atau Gaya Jaket  Touringnya, Model atau style menjadi aspek yang tidak boleh ditinggalkan tentunya juga. Ini penting penampilan bukan sebagai gaya-gaya an saja lho tapi Model yang Oke akan menambah percaya diri dan saat bersosialiasi menjadi lebih menarik

4. Pilihlah model Jaket motor untuk Touring yang simpel karena simple adalah Cowo hehe

5. Pilihlah Jaket motor untuk touring yang lebih safety, Ingat aspal itu keras hehe

Berikut Contoh Jeket motor Touring yang Oke

 

 

 

 

Butuh Jaket Motor Touring Keren dan berkualitas? Garmen studio siap membantu

TLP ATAU WA 08886015972

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *